埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カークル さん (女性)
2013年9月
2015年5月

じっくりとお二人を見ることが出来ました
カークルさん(大宮清水園口コミ)

シンプルなインテリアのチャペルで、木の温もりが感じられ温かみのある雰囲気でした。すっきりとした祭壇は厳かな感じが充分にありましたし、新郎新婦との距離が近くじっくりとお二人を見ることが出来ました。披露宴会場は広さがあり、紫のテーブル装飾や背の高い花飾りが高級感を醸しだしていました。照明の細かく華やかなデザインなども豪華な感じがあり良かったですね。

チャペルの外にある階段で、フラワーシャワーが行われました。螺旋状になっておりオシャレでした。

素材にこだわりを感じさせるフレンチで美味しかったです。メインのお肉は肉厚でジューシーでした。

料理が出てくるタイミングなどバッチリで、安心して任せられました。

大宮駅から徒歩で行けます。まわりにはお店も多く二次会の場所選びにも困らないですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮清水園
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町2-204