設備
    演出
    衣装小物
    立地

オーソドックスな式を挙げたい方に(投稿者まろりっちさん)大宮清水園口コミ

まろりっち さん(10件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

オーソドックスな式を挙げたい方に

式場は少し古めで、豪華さや華やかさには欠けるかも。ゲストの着替え用の部屋が用意されていました。友人は神前式でしたが、チャペルもあるので教会式も選べます。チャペルから続く外階段が素敵です。

新婦手作りのオープニングムービーのクオリティの高さにびっくり。出し物満載の披露宴で、楽しく過ごせました。様々な演出に対応可能だと思います。

男性ゲストも食べ切れないほどのボリュームでした。味は普通の印象です。

年配の女性が多い印象です。華やかさはありませんが、安心感がありました。友人はプランナーさんが良かったのでここに決めたそうです。私も翌年結婚したのですが、プランナーさんとの相性は大切だと思います。

大宮駅から歩いて7〜8分でした。氷川神社すぐそばなので、落ち着いた雰囲気です。大宮駅周辺は飲食店がたくさんあるので、二次会への移動もスムーズでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

埼玉県の他の式場を探す