埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まろりっち さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年4月

オーソドックスな式を挙げたい方に
まろりっちさん(大宮清水園口コミ)

式場は少し古めで、豪華さや華やかさには欠けるかも。ゲストの着替え用の部屋が用意されていました。友人は神前式でしたが、チャペルもあるので教会式も選べます。チャペルから続く外階段が素敵です。

新婦手作りのオープニングムービーのクオリティの高さにびっくり。出し物満載の披露宴で、楽しく過ごせました。様々な演出に対応可能だと思います。

男性ゲストも食べ切れないほどのボリュームでした。味は普通の印象です。

年配の女性が多い印象です。華やかさはありませんが、安心感がありました。友人はプランナーさんが良かったのでここに決めたそうです。私も翌年結婚したのですが、プランナーさんとの相性は大切だと思います。

大宮駅から歩いて7~8分でした。氷川神社すぐそばなので、落ち着いた雰囲気です。大宮駅周辺は飲食店がたくさんあるので、二次会への移動もスムーズでした。

大宮清水園

大宮清水園 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月17日)

まろりっち様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます
たくさんのお褒め野お言葉を頂きまして誠にありがとうございました

清水園は創業明治3年から代々続いて145年の老舗となっております
ゲストハウス系の式場様に比べてしまいますと少し古めに見えるかもしれませんね

チャペルの螺旋階段は教会式後予定のカップル様から大変好評頂いております
あのらせん階段を降りたいから清水園に決めますというカップル様とても多くいらっしゃます

ご友人様はプランナーを気に入って頂けた事とても嬉しく思います
ご成約から当日・そのあとも長くお付き合いさせて頂きますので相性も大事だと思います

まろりっち様もご結婚おめでとうございます
末永くお幸せなってください

まろりっち様の貴重なお時間を口コミ頂きましてありがとうございました
これからもっと素晴らしい結婚式になるようスタッフ一同精進してま知ります
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮清水園
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町2-204