2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮清水園

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームな式場でお勧めですよ

きちゃん さん 認証済み

挙式日 2012年10月 (投稿2014年10月)

県民共済のプランを利用しましたので、他の式場より安価に抑えることができ、とても満足です!

設備は年季が入っていて、古い感じは否めませんが、リフォーム等されているので、中はとてもキレイです。清掃もきちんとされています。年配の方にも好評でした。

持ち込み料金が無料のプランでしたので、贈答品は全てオリジナルでそろえることができ、
とても助かりました。

提携先の衣装を着用しました。とてもキレイで借りて本当によかったです!

当日は忙しくてケーキしか食べることができませんでしたが、来賓者はとても美味しかったと言ってくださったのでうれしかったです。ケーキ、とっても美味しかったです。

介添えさんが、とっても優しくて感激しました。私は常に夫よりも一歩先に歩く癖があるんですが(笑)、
「今日だけは、おしとやかな花嫁さんでいなきゃだめよ」と優しく教えて下さって、
とってもうれしかったです。撮影スタッフさんも、ラストまで沢山撮影してくださいました。

大宮駅から徒歩10分強なので、雨の日は大変だと思いますが、
バスも出ているので安心だと思います。

とにかく、アットホームな会場だったのが一番良かったと思います。
またもう一度結婚式をしたくなっちゃいますよ。笑

きちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮清水園
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町2-204

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事