結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nmt さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

料理がおいしかった!
nmtさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

ビルの中にあり、最初どうやって行けばいいのかわかりませんでした。案内の方もおらず、看板があるだけでした。自分でエレベーターをみつけて受付の階まで行きました。ゲストの待合室も席があまりなく、親族の控え室が空いてから待合室で待てました。トイレも少なく混んでいました。挙式の会場と披露宴は綺麗で素敵でした。窓も多く、開放感がありました。

フォトラウンドがあり、新郎新婦と写真を撮る時間があったのがよかったです。ムービーも手作りをしていて楽しめました。

料理はすべて美味しかったです。デザートはさっぱりしていてよかったです。ドリンクメニューは少なく、同じ席の人はカクテルがないのを残念がっていました。

案内がイマイチでしたが、トイレで並んでる時に、新婦がそろそろ入場するのでと声をかけてもらえたのはよかったです。

駅からは近く、ヒールでもそんなに苦にならずに歩いて行けました。

いろいろ書きましたが、スタッフの案内と待合室の少なさをのぞけば、とてもいい式場だと思います!料理も本当に美味しかったです!

OMIYA MONOLITH

大宮モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

nmt様

このたびは、お越しいただきありがとうございます。
また、口コミもご登録いただきありがとうございました。

1階につきまして、隠れやウエディングを想定していて
最上階との違いを実感していただければと看板のみにしておりましたが
再度係のものを配置しようかと検討中でございます。
分かりづらくて申し訳ございませんでした。
待合室は19Fを広く使えるようにしております。
またご招待されることがございましたら、進化している大宮モノリスを実感いただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F