結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみみみみど さん (女性)
2016年7月
2016年9月

高層階からの景色が素晴らしい
みみみみみどさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

見積もりは60名で約210万でした。他の式場見学に行ったときは引き出物、引菓子、招待状などの数量は全て8割計算での見積もりだったのですが6割計算の見積もりだったのでもう少し上がりそうです。

内装は全体的にとてもキレイでした。お手洗いはとても清潔感があり、景色も広がっていて飾り付けもできるとのことでそういった細かい部分もゲストに喜ばれるかと思います。特に大宮を一望できる夜景は素晴らしかったです。披露宴会場は大人の雰囲気でした。いくつか3人掛けのテーブルがあり、そこのイスはソファーのような感じで珍しいと思いました。3人掛けで座れるので子供連れのゲストなどに良いと思いました。

景色とオープンキッチンをメインとした演出が印象的でした。演出も披露宴会場に合っていて大人な雰囲気の演出でした。

説明を聞いただけですが、最新のドレスの取り扱いがとても多かったです。流行りの可愛いドレスや有名ブランドのドレスが着れます。

とても明るい方で、結婚式に関する知識も豊富でどんな質問にも答えてくれました。また、今まで結婚式を見てきてこうゆう演出が素敵だったなど、色々教えてくれ良い印象を持ちました。

駅から近いのでとても便利です。ただし、普通のビルなので少し分かりにくいかもしれないです。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2016年10月7日)

みみみみみど 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご結婚式に向けまして、
お手伝いできることがございましたら
いつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみみみどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F