結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やさしい麦茶 サ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

式場から外を見ると夜景が凄く綺麗に見える
やさしい麦茶 サさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

1つのフロアーで、1組限定の式ができ 他の式の参加者と会わずに過ごしやすかったです!
トイレも綺麗でした!

19階で、式は行われ夕方の部だったので
夜景が凄く綺麗でした!

キッチンの壁がマジックミラーになっていて
シェフの演出が凄く、印象に残ってます!
料理の中でもパンが美味しかったです

気の効くスタッフさんの対応で
式中も穏やかに過ごせました!

駅から10分から15分くらい歩きました!
少し遠いと感じましたが、モノリスはビルが高いのですぐに見つけられました!

周りは繁華街だったので、2次会、3次会をやるには良いと思います!

とても夜景が綺麗に見えて、
料理も美味しく今年になり7回招待
されましたが、その中でもモノリスは
おすすめの会場の1つです!!

OMIYA MONOLITH

(返信日:2016年10月7日)

やさしい麦茶 サ 様

この度は当会場にご参列をいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

会場をはじめ、料理や演出に関しましても
様々はお褒めのお言葉を頂きスタッフ一応とても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足のいただける
サービスを提供できるよう大宮モノリススタッフ一同
精進してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F