結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mkoba さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフみなさんのサービスに大満足でした
mkobaさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

割引もありましたが、少し変えるとオプション料金になったり持ち込み料のかかるものもあるので事前に確認をしたほうがいいかもしれません。ただ、サービス面で全く文句なしだったので満足でした。

最上階のガラス張りで飽きない景色がみれます。夕方になると夕日で染まるチャペルも披露宴会場も絶景です!

やりたいことは優先的にやらせてもらえるし、無理に押し付けられることも全くなくアドバイスをもらいながら進められました。お願いすると少々割高なものもありますが、スタイリッシュでかっこいいものが多いので満足でした。

ドレスと和装を選びましたが、どちらも可愛くて満足です。オリジナルのデザインが全ておしゃれで選ぶのが大変なくらいでした。

シェフから一つ一つ丁寧な説明もあり、さらに特別な前菜もありで最高でした!当時あまり食べられなかったのが残念でしたがまた伺いたいとおもうくらい最高でした。

打ち合わせの時から担当プランナーさんを含めスタッフみなさんから気配りをしていただき、心配なこともなく当日を迎えられました。細かいお願いも快く聞いていただき本当に素晴らしかったです。

駅から近くてわかりやすい場所にあり車の便もいい

スタッフの対応を含めまたここでやりたいと思わせるような雰囲気で大満足でした。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2016年10月7日)

mkoba 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

料理をはじめ、演出やドレス選び等準備の時から楽しんでいただけましたとのこと、
何より嬉しいお言葉でございます。

料理に関しましてもご満足頂き、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkobaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわるところにしっかりと費用をかけ抑えるところは抑える、という形で内容を進めていったので、予算としても満足いく内容でした。 大人っぽい雰囲気、シンプルな造りだけど飾り付けを行わなくても会場が出来...

ken0828ken0828 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りからは上がりましたが、都度プランナーさんから説明を受けてからなので納得しながら決めていけました。今回の金額が一般的に高いのか安いのか分からないですが、個人的には自己負担した金額は予想してたよ...

むひろし さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

契約の際のはじめの見積もりに料理と衣装は高めに入れてもらっていたので、想定範囲内で満足いく内容ができたと思います。 絶対に必要なもの、ほとんどの方が選ぶランクで入れてもらいました。 プランナーさんにこだ...

鍋奉行 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F