結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

n0k5 さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

景色が最高!空の上の式場のようです。
チャペルが狭く感じる。
n0k5さん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

一度見積もりを出して頂きましたが、その後の決定事項に関しては個々の金額のみの定時になるため、合計の金額がイマイチ分かりにくいように感じています。まだこれから打ち合わせを重ねていくので、色々質問してみようと思っています。

チャペルは思っていたよりも狭く感じましたが、ガラス張りで扉を開けた時の開放感にはとても感動しました。
また披露宴会場もガラス張りになっており、19階から見える景色は雲の上にいるかのような素敵な空間です。
ゲストとの距離も近く、ソファー席もあるため、アットホームな式にはもってこいだと思いました。
式はまだこれからなので楽しみです🎶

マタニティウエディングの予定なので、プラン内では選べるドレスが限られていました。試着は好きなだけ出来たので、いくつか着て見比べて気に入った物を選びました。

式はまだですが、スタッフのみなさんは小さな疑問まで話をよく聞いてくださるので、リラックスして打ち合わせをすることが出来ています。
たまに声の小さなスタッフの方が居て聞き取りにくい時もありますが、特に不快に思う点はありません。

駅から徒歩圏内で行けるため、とても便利だと思いますが、ビル全フロアがモノリスではないため、外装は少し分かりにくく手前のビルに誤って入りそうになりました。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2016年10月6日)

n0k5 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お式に向けお打ち合わせがございますが、楽しく進められますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂く所存でございます。

ご準備において大変な部分もあると思いますので、
プランナーにいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn0k5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F