結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

taeko0402 さん (女性)
2014年9月
2016年7月

景色が良くて、洗練された会場。
taeko0402さん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

ビルの最上階だったので、結婚式場のような感じではなかったのですが、中に入ると景色が広がる素敵な雰囲気でした。お洒落で落ち着いた雰囲気だったので、親族としては、居心地が良かったです。待合もチャペルも披露宴会場も景色が良くて驚きました…。貸切だったのか、他の参列の方が大勢いるようなこともなく、ゆっくり過ごせました。

派手な特別な演出はありませんでしたが、家族としては、それ位がゆっくりできて良かったです。会場の隣にラウンジがあり、そこでデザートブッフェを楽しみました。景色が綺麗だったので、たくさん写真を新郎新婦と撮影ができて良かったです。

キッチンがオープンだったので、出来立てのお料理を食べることができ、満足でした。姉として参加したのですが、和洋折衷だったので、祖父母も喜んでました。

テーブル担当の方が気さくでさりげないサービスが良かった。着付けを頼んだのですが、着付け場所への案内も丁寧でした。

県外から参列だったので、大宮駅から徒歩5分でとても助かりました。前泊しましたが、大宮駅が最寄駅なので親族で前夜に食事会をしてから、駅近くのホテルに宿泊もでき、便利でした。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2016年10月6日)

taeko0402 様

この度は当会場にご参列をいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

会場をはじめ、料理や演出に関しましても
様々はお褒めのお言葉を頂きスタッフ一応とても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足のいただける
サービスを提供できるよう大宮モノリススタッフ一同
精進してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaeko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F