結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ななの助 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

駅から徒歩圏内でチャペルが素敵
あまり会場が広くない
ななの助さん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

当初の見積もりは凄く高いわけではないでさが、基本的な部分のみなのであとから費用が上がることは確実だと思われました。

チャペルは少し狭めですが、とても明るく透明感があって素敵でした。お手洗いなどからも眺めがよかったです。全体的に落ち着いた雰囲気でした。

披露宴会場はキッチンが曇りガラスになっていて、キッチンオープンの掛け声でキッチンが見えるようになる演出ができるようです。
映像を投影するスクリーンは両側にありましたが、少し小さく感じました。

特にプランなどに関係なく、白いウエディングドレスのは約30着くらいの中からきめるようです。カラードレスは40着くらいの中からだったと思います。

経験豊富そうな女性の方に説明していただきました。対応も丁寧で押し付けるようなこともなく好印象でした。

駅からは徒歩で圏内です。車で行きましたが、駐車場はあまり広くないようでした。

アットホームな式ができると思いました。

OMIYA MONOLITH

大宮モノリススタッフ より

(返信日:2016年4月25日)

ななの助様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
大事な結婚式の会場として、会場の下見をしていただきありがとうございました。
お見積について、現在改善しており、プロフィールムービーやエンドロール等も入れた盛り込んだ見積りを入れることにしております。

やはり始めての結婚式なので必要なものは入れようという意見をあげており
今回改善となりました。
もっと早くに改善できずに申し訳ございません。

駐車場については地下直結と、提携が3カ所ありますので
披露宴当日は問題なくおとめいただけます。

地上からは想像もつかない展望、
空を見渡す景色はここでしか実現できないので
皆様の記憶に残るウエディングをサービス含めてご対応させていただきたいと思います。

何か不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななの助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F