結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

YUNA1005 さん (女性)
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 -

景色がとても綺麗です。
スタッフの対応が心配。
YUNA1005さん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

実際の費用からフェアで値引きが80万円近く引いてくれて、とても良かったです。見積もりは最低限の価格になっているので、いろいろと質問したほうがいいかなと思います。

チャペルは、透き通っていて綺麗でしたがちょっと狭く感じました。披露宴会場は、ビルの19階の会場なので景色が綺麗で、大人っぽい雰囲気でした。ナイトウェディングにはオススメな会場だと思います。また、会場からキッチンの様子が見れるのでそれはいい演出になるかなと思いました。

見学の時は下見はできませんでしたが、契約後にこちらの衣装を試着しました。優柔ですごく悩んでいたところ、嫌な顔をせずに付き合ってくださりました。大宮店には種類があまりなく、残念でした。

他の会場見学と比べて、スムーズに早く終わり、とても良かったです。また質問に対しても的確に答えてもらえて、対応は良かったです。ただ、淡々としていて、話し方も上から言われているように感じ、もう少し親身になってほしいなと思いました。式を任せるのが少し不安です。

駅から見えるところで、歩いて行ける距離なので大変便利です。

大人っぽい結婚式を挙げたい方には向いていると思います。遠方から出席する人が多い方には、駅から近いのでいいと思います。
スタッフの対応に心配を感じました。初めてのことばかりなので、スタッフとの相性は大事だと思います。

OMIYA MONOLITH

大宮モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

YUNA1005様

この度は会場見学にお越しいただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

感想をご記入いただきありがとうございます。
その後の打ち合わせ準備状況はいかがですか。
何か不安なことがあったら、何でもお問い合わせください。

担当者はもちろんのこと、電話をうけたものも含めて、お二人は
私たちスタッフみんなの大切なお客様でありますので
何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUNA1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F