結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tamato さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年7月

駅近が嬉しいリッチで大宮を一望できる空間
tamatoさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

ホテル料金が割引になるのは魅力的でした。

最上階にあるので、お天気がよければ景色は良く、夜であれば夜景がとても素敵だろうなぁと感じました。
教会は小さいけれど、ガラス張りの透明感のある感じで、少人数なら最適かと。披露宴会場はモダンでお洒落、ソファ席があるのも良かったです。

会場がとにかくお洒落で、キッチンが見えるのもよかったです。
シェフのパフォーマンスもあったりして夜やるなら、来た人も夢のひとときを感じることができるのでは。

ビルの上の階なのですが、下のフロアには学校やオフィスなどが入っているようでエレベーターで上がるまでは、ここに本当にあるのだろうか?と不安な気持ちでしたが、ドアが開くとすぐに受付があり、笑顔のお出迎えがあり安心しました。みなさん、丁寧な対応でした。

最寄の大宮駅から近いので歩いて行けるところは大変魅力的でした。

その他にも、系列の会場が離れたところにあるので、そちらも案内していただきました。神前式もできたり色々なテイストの会場がありました。
どれも素敵で、悩みました。

tamatoさんが比較検討した式場

OMIYA MONOLITH

(返信日:2015年12月27日)

tamatoさん、

このたびは会場見学にお越しいただきありがとうざいます。
昼も夜もここでしかない景色を見渡すことができる唯一の会場です。
何かお力になれることがありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F