結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヴィヌール さん (女性)
2014年3月
2015年5月

オシャレなチャペルだと思いました
ヴィヌールさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

白をベースとしたすっきりとした装飾のインテリアはモダンといった雰囲気でオシャレなチャペルだと思いました。窓があり外には壮大な景色が広がっていて、ロマンチックでもありましたね。披露宴会場もすっきりとしたインテリアで、窓ガラスが多く太陽光がたっぷりと入り清潔感がありました。青い絨毯が爽快感がありましたし、大きめのテーブルは隣のテーブルと距離があったので、リラックスして料理を楽しめました。

新郎新婦がそれぞれご家族へと向けて手紙を書き、目の前で読むという演出が良かったです。

メインは和牛のフィレ肉でさすがの柔らかさと美味しさでした。伝統的なフレンチでしっかりとした味でしたね。

料理の配膳やドリンクの替えなどスムーズでしたし、タイミングも良かったです。

最寄り駅から徒歩で行けたので楽でしたし、分かりやすかったです。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2015年12月27日)

ヴィヌール様

この度はご参列いただきありがとうございます。
リラックスして料理を楽しんでいただけて嬉しく思います。
ソファや動線もゲストの方がこうだったらいいのにという想いを反映したものでした。
またご参列の機会がありましたら楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F