結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もも★☆ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年1月

大宮駅から徒歩アクセス
もも★☆さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

家族ウエディングをしたい旨を伝え、最低限のプラン作成をお願いしました。シンプルなプランにしてくれていたとは思いますが、実際の式を行うにあたって、どの程度追加料金がかかるのかは不明でした。最初に下見をした会場だったのもあり、割引の提示もありませんでした。

各階のインテリアは気をつかってあり、エントランスやエレベーターを降りたところなど、テーマに合った装飾がされていました。また、各階、違ったアロマがたかれていて、雰囲気は良かったです。ただ、どこが特別か、というと、印象に残るところは1回の訪問ではなかったです。

もともとシンプルな結婚式を希望していたので、演出の希望は一切出していません。
ただ、ブライダルフェアに訪れた際には、おもてなしドリンクや、ウェルカムボードなど、演出を考えている様子がうかがえたので、色々と考えてくれるのではないかとは思います。

ブライダルフェアの試食会に参加しました。
彼と私で2種類の料理を出してくれたため、2倍の種類の料理を楽しめましが、どれも見た目も味も良かったです。何種類ものパンもとてもおいしかったです。

対応してくれたスタッフは感じ良かったですが、予約時間に訪れたのにロビーで待たされたり、イベントとイベントの間にも、個別の案内までしばらく待たされたりなどありました。

大宮駅から歩ける距離は魅力的。

もも★☆さんが比較検討した式場

口コミに関連する公式写真

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2019年1月18日)

もも★☆ 様

この度は、数多くの結婚式場の中からGLANZをご見学のご対象にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、ありがとうございます。

お料理、立地アクセスに関しまして、ご満足いただけたとのこと、私共と致しましても嬉しく感じております。

費用面に関しまして、ご満足いただけるご提案内容と至らなかった点、大変申し訳ございません。

ご優待内容、お値引等、ご予算面ばかりが先行した案内は控えるようにと指導を施しておりますため、
ご案内させていただいた担当者からは、他会場様もご検討いただいた上でご納得いただくことが、もも★☆様にとってはご満足いただけるのではと良かれと思ってのご提案内容だったとご理解くださいますと幸いでございます。

GLANZの費用面に於かれましては、埼玉県全域にて2017年、2018年と1位をいただいておりますので、他会場様をご拝見いただいたうえで、改めてGLANZをご検討くださるようでしたら、再度お見積りのご相談機会をいただければ幸いでございます。

スタッフのご対応に関しまして、お待たせするお時間があったとのこと、大変申し訳ございません。

お見積り作成にあたるお時間、フェア内容スタートまでのお時間に於かれましては、お待たせしてしまうお時間を何分頂戴してしまうのかをお約束するように指導しておりましたが、ご案内がいきとどいておらず、申し訳ございません。

毎週月曜日にビジネス研修という形式でお客様への応対内容のテストを実施しておりますので、再度、私共指導者側と致しましてもチェック項目の徹底を図って参ります。

改めまして、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

マネージャー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも★☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-502268