結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まつみ☆ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

自分達の理想とする式ができた
式中ハンカチを忘れられた
まつみ☆さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

演出によって値段が変わるので自分たちのやりたい演出を決めて譲れないものを残して、その分を衣装などにまわしました。

会場は明るくキレイです。オープンキッチンがある会場でしたが、閉めてしまっていたため残念でした。

披露宴開始の登場前の演出はよかったですが少し長く感じました。

衣装は気に入ったものを着たかったので、プランより多く費用がかかりましたが、気に入ったのを選べてよかったです。

周りからは美味しかったと好評でした。飲み人が多かったので飲み放題のプランを足してよかったです。

打ち合わせ通り行ってもらいました。事前に説明をしてくれ、本番でも的確に指示をしてくれてよかったです。

駅から近いので遠方の方も来やすかったようです。

自分達がどのような式にしたいのかを決めて、何に重点を置くかを考えていくと進めやすいと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年11月5日)

まつみ☆ 様

この度は数多くある式場の中から、
大宮サンパレス/GLANZをお二人の
祝福の場にお選びくださいましたこと、
心から御礼申し上げるとともに、
お二人のご結婚式のお力添えを
させていただけましたこと、
本当に嬉しく感じております。

またご貴重なお時間をいただいての
口コミ投稿、誠にありがとうございます。

担当プランナーからお手紙をご送付させて
いただきましたので、是非お手に取って、
お読みいただけますと幸いでございます。

今後もイベントの開催等ございますので、
大宮サンパレス/GLANZを引続きよろしく
お願い致します。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269