結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Kanachu さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とにかくコスパが素晴らしい!
Kanachuさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

挙式会場の天井は、写真で見るより圧迫感はなく、開放的な雰囲気があります。挙式会場から披露宴会場など全ての移動は、エレベーターを使用することで、天候に左右される心配はありません。エレベーターも3機ある為、エレベーター待ち渋滞は無いそうです。

挙式会場内にはプロジェクターがあり、扉入口前にはモニターを設置しております。その為、新婦入場の前に花嫁が親に感謝の気持ちを映像を使って伝えるという演出ができて、とても斬新だなと感じました。

女性用の衣裳はサイズやデザインが豊富で、色とりどりありました。男性用の衣裳は女性用に比べると少なく感じました。

駅近なので送迎バスを手配するは必要はありません。ゲストに対してもバスの出発時間を考慮せず会場に向かうことができます。また車で来た人に対しては、提携の駐車場に停めれば、駐車料金を式場が負担して頂ける為、駐車料金を気にせず車で来ることができます。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年10月13日)

Kanachu様

この度は数多くある結婚式場の中から、GLANZをご見学対象にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、心より御礼申し上げます。

当館で強みとしている立地・アクセス、金額にご満足いただけましたこと、嬉しく感じております。

チャペルでのムービー演出はいかがでしたでしょうか。
是非、お二人の想いを伝えられる一日であっていただきたいと強く感じております。

Kanachu様のご結婚式へのご要望を、是非、GLANZにお聞かせください。
お二人の満足度が180%になるまで、とことん向き合わせていただければと思います。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKanachuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269