結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シト さん (男性)
2016年10月
2016年10月

立地条件とプラン内容
シトさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

見積書に記載されている見積項目の中で個々の単価が安価で非常に驚きました。他の式場も見学して各式場から見積書を発行してもらっていたのですが、一番価格が抑えられていました。

挙式会場は戴いた資料の写真よりも天井高が高く感じました。ただし、建物内の各室の配置的に言うと、挙式会場、披露宴会場、控え室、試着室と階を上下するので、結婚式のプランによって各招待客の導線と新郎新婦の導線を把握しておく必要があると思いました。

私からは演出内容は詳細に言えないのですが、挙式会場を見学している中、演出の説明を担当の方から聞いてとても驚きました。

今回は式場見学のフェアに参加したので、次回は展示会のフェアに参加したいです。

料理は試食していないのですが、引菓子のバームクーヘンを試食しました。いちご味やりんご味等、味の種類も豊富で美味しかったです。

料理の試食をしていない

式場の見学をした際に、担当して頂いた方の気配りや配慮が細かく非常に良かったです。また、我々の全ての質問に対する返答もしっかりしていました。

駅から徒歩で5分程の距離なのでとても便利です。ただ、コンビニが建物の向かい側にあるのですが、同系列のコンビニがもう1店舗近くにあるので、車で来られた際は駐車場を間違える可能性があります。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年10月7日)

シト様

この度は数多くある結婚式場の中から、GLANZをご見学対象にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、ありがとうございます。

お二人の気になる点、不安な点、疑問符を大切に、ご満足いただけるまで当館スタッフを最大限にご活用いただければと思います。

駐車場のご案内に関しましては、地図でのご案内、ご見学時であればお電話にて分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269