結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

shuuuuu さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

駅から近くてよかった
shuuuuuさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に撮影ができました。ただ、全体での撮影はありませんでした。

新郎新婦がシンプル好きのため、特別な事はなかったのですが丁寧におもてなしをしてくれました。

和洋折衷で、珍しくだし付けも途中であり美味しかったです。おはしがもともと用意してあったのはとてもありがたかったです。

若い方もベテランらしき方もいて、みなさん丁寧に対応していました。特にきになるところはありません。

大宮駅から歩いていきました。わかりやすい道でした。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年10月4日)

shuuuuu様

この度は当館でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

全体での集合写真に関しましては、ご新郎ご新婦様からのご希望をいただいた際にはご対応をさせていただいております。
ゲストの皆様が喜ばれると思いますよと、集合写真の撮影を奨めるよう努めて参ります。

より皆様にご満足いただけるご結婚式を創り上げられるよう、当館スタッフ一同努めて参ります。

ご貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269