結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よんよんょん さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

ホテルならではのしっかりした式場
よんよんょんさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

ホテルなので、待ち合い室も広く設備が整っている印象でした。チャペルは少し狭く人数に対してスペース不足に感じました。披露宴会場は広く、テーブル同士の間隔も広々しており、圧迫感がありませんでした。

お色直しのドレスがすごく、可愛かったです!新郎はコスプレでビールサーバーを持って各卓に、サーブするおちゃめな再入場でした!

お料理は、ボリュームもあってどれもおいしかったです。ケーキがすごくおいしかったのと、お肉が柔らかくて感激しました!

余興を行ったのですが、事前に会場に開始前に入らせていただいて機材の確認等、非常に丁寧に対応してくださりました。

大宮駅から歩いて行けます。アクセスは、直進でわかりやすい場所でした。

新婦のご実家のお花園の花を披露宴会場で利用したそうで、特別感がありました!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年9月6日)

よんよんょん様

この度は当館でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

ビールサービスの他にもゲスト様にも楽しんでいただける演出、ゲスト様参加型の演出等、多くの演出をご準備しております。

お料理に関しましても、ご好評のお声、ありがとうございます。

ご余興も大きな演出の一つとなりますので、皆様にご満足いただけるよう、事前のお打合せにも力を入れさせていただいております。

ご貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり