結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mm. さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年5月

会場が新しくきれいです!
チャペルがすこし天井がひくいかな
mm.さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

式場にはいるとすぐ、噴水のようなオブジェがあります。
白を貴重としたお部屋で明るい会場でした。
ウェルカムスペースも、ゆったりと過ごせました。エレベーターの移動があります。
チャペルは、天井がすこし低く感じました。

中座後、各テーブルに新郎、新婦がまわり、瓶に液体をつぐと中身が光り、その演出が印象的でした。フォトラウンドがあり、新郎、新婦ともお話できたのもよかったです。

洋食メインのメニューでしたが、お赤飯もでてきたり、満腹感がありました。
海老が少し食べずらかったですが、デザートのエクレアがおいしかったです。

スタッフの方が、こころよく個人のカメラでも撮影をしてくれました。時間もゆったりとしていて撮影の時間も充分とれました。

大宮駅から大通りを歩いていくと、見つけられます。歩ける距離なので、便利です。
外観もきれいなので、めだっています。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2016年6月13日)

mm.様

この度は、当館にご来館また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして

チャペル・設備にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
自慢のチャペルでございます!
木のぬくもりとオフホワイトのコントラストが素敵ですよね。
1階のウェルカムスペースには、いい感じなお写真が撮れるフォトスペースもございますのでまたぜひいらっしゃってください。

演出・オリジナリティの満足度について

mm. 様の出席された披露宴は演出盛り沢山のアットホームな披露宴だったのですね。ご新郎ご新婦と沢山お話できたということで楽しい時間を過ごしていただいた様で私どももとっても嬉しいです。

料理の満足度について

お料理にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大宮サンパレス/GLANZでは季節ごとに旬の食材を使った色とりどりのお料理でお客様のお腹も心もいっぱいにできる自信があります。
デザートも手作りです!私もエクレア食べてたいです。

式場スタッフの満足度につきまして

スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
mm. 様の思い出の素敵なお写真を撮ることが出来て本当に良かったです。また、ゆったりとした時間をお過ごしになられたという事でスタッフ一同大変うれしく思います。

ロケーション・交通の便の良さにつきまして

アクセスの良さが自慢です!駅から近いのが一番ですよね!入り口の噴水が目印となっております。

mm. 様この度は、大宮サンパレス/GLANZにご来館また口コミご投稿頂きまことにありがとうございました。
またmm. 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

大宮サンパレス/GLANZ高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり