結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シモコ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフの方、立地と駐車場有り
館内のタバコのニオイ。
シモコさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

当日の成約特典がありましたが、まだ会場見学したい式場もあるため即決はできませんでした。当日の成約特典を望む方は私たちのように、見学の初歩で行くのではなく、気になり会場見学を済ませてからが良いと思います。

チャペルの広さや雰囲気、披露宴会場はとても素敵ですが喫煙スペースのタバコのニオイが会場の入口付近にもにおってきてしまっていたのが残念です。

1人500円(2名で1000円)で、それぞれ違う料理が出るためシェアして何種か試食でき参考になりました。

駅から徒歩5分以内と、近いですが提携駐車場があり滞在時間はチケットをもらえるため便利です。式に参加する方の中で車で来られる方がいる場合はとても良いと思います。

シモコさんが比較検討した式場

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2016年6月13日)

シモコ様

この度は当館にご来館または口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度につきまして

当日の成約特権につきましてのご感想頂き誠にありがとうございます。
他会場見学があるため即決はできなかったとゆう事ですが、当館にご興味をもっていただいたようで大変うれしく思います。ありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして

チャペル・披露宴会場にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。木の温もりが感じられる雰囲気のチャペル。様々な色をもった5つの披露宴会場。自慢の設備でございます。
また、喫煙スペースのニオイについてご指摘頂きありがとうございます。スタッフ一同で確認見直してまいります。

料理の満足度について

試食会のシステムにつきましてのご感想頂き誠にありがとうございます。お料理はお口に合いましたでしょうか?
当館では季節ごとに産地や食材にこだわった、見た目だけでワクワクするお料理を提供させていただいております!ぜひまた食べにいらしてくださいね!

ロケーション・交通の便の良さについて

アクセス良さが自慢です!自信あります!駅から近いのが一番ですよね!提携駐車場が当館のすぐ隣や目の前にございますので安心です。

シモコ様

この度は大宮サンパレス/GLANZにご来館、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またシモコ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

営業企画/高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269