結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

どりどりこ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年3月

チャペルが素敵でした
料理の好みが分かれそう。
どりどりこさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

見積もりなどの料金の説明は、試食の後でしていただけるような流れでしたが、試食の際料理への感想を伝えるとその場で試食の分の会計があり説明は終わってしまいパンフレットをいただいて帰りました。

入り口は開放的な階段があり素敵な雰囲気でした。
チャペルも白と茶色の落ち着いた雰囲気でとても気に入った。
披露宴会場はかわいいやシックな部屋があり、選べるのがよかったが一番気に入った部屋は人数に合わなかったので残念。

演出は模擬の披露宴があり、テーブルの飾り付けなども当日のようになっていた。白を基調にした部屋でピンクの花がメインのかわいらしく飾られていたのでイメージしやすかった。また、当日披露宴会場には自分たちの思い出の物を飾れる場所もあり、アットホームな雰囲気を作れそうでした。

2人で2000円でお試しできたので試しましたが、2000円の価値はなかったです。いろんなものが少しずつ試せるようになっていましたがチョイスが悪い。特にこれを式にだすか?というような見た目味のものがあり完食できなかった。また、いくら式場が気に入ってもこれをゲストの方に出したくないと思い素直にその旨を伝えました。

担当の方は女性でした。とても営業の方とは思えないナチュラルメイクで顔色が悪く、タバコ臭かったのでかなりマイナス。私はタバコが大嫌いですがそうでなくても口臭が臭う方でした。

車で行きました。駐車場がわかりにくかったです。建物とは別の場所にあり初めて行くには少し迷ってしまった。

どりどりこさんが比較検討した式場

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2016年6月13日)

どりどりこ様

この度は、当館にご来館、また口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度について

どりどりこ様、この度はお忙しい中、当館に足をおはこび頂いたにもかかわらず、お見積りの説明をしなかった事。大変申し訳ございませんで
した。
どりどりこ様の貴重なお時間を無駄にしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

正面玄関・チャペル・披露宴会場を気に入っていただいた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
入り口の階段は館内の人気のフォトスポットでございます!
披露宴会場で一番お気に入りのお部屋が人数に合わなかったとゆうことで、大変残念でございました。

演出・オリジナリティの満足度について

模擬披露宴の会場、テーブルのお花を気に入っていただけてうれしく思います!
当館では、ご新郎ご新婦の想い出の品や素敵なウェルカムドールを飾る事が出来ます。よく、ゲストの方が写真を撮っている姿を見ていると、こちらまで温かい気持ちになります。

料理の満足度について

お料理について、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
また、大変申し訳ございませんでした。
勉強させていただきます。

式場スタッフの満足度について

スタッフからタバコ臭がしたこと。お客様に不快な思いをさせてしまったこと。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同で確認し、徹底してまいります。

ロケーション・交通の便の良さについて

駐車場のご案内が悪く、お客様にご迷惑をかけてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

どりどりこ様

この度は私どもにとりまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同で確認、勉強させていただきます。

営業企画/高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269