結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

jupiter* さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

会場の雰囲気がお洒落
特筆すべきことはありません
jupiter*さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

披露宴会場はシンプルです。しかし、要所要所にこだわりが見られます。高砂の後ろの壁には細かく仕切られた棚があり、お洒落な装飾品が飾ってありました。高砂やテーブルの装花も会場と合っていて一体感がありました。会場の雰囲気とよく合っていました。

近未来的で感動する演出が多々ありました。照明の雰囲気も良くBGMのタイミングもぴったりでした。ゲストの印象に残る演出が得意な会場だと思います。

とても美味しかったです。味付けも丁度よく見た目も華やかです。ウエディングケーキも繊細な作りで素敵でした。もちろん味も美味しかったです。

丁寧な対応でした。ゲストへの配慮が動作に現れていました。ドリンクをお願いしたときも、素早く持ってきてくれました。

前日に飛行機で前乗りしました。大宮は初めて訪れたので不安でしたが、宿泊した駅から徒歩圏内だったのでほっとしました。駅から数分の距離にあるので、とても分かりやすかったです。

二次会に使用できる会場があるのも魅力的です。移動の手間がないので、その分ゆっくりと二次会を楽しめます。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2016年5月6日)

jupiter*様

この度は当館へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気に関しまして
会場自体を丸々変えることはもちろん出来兼ねてしまいますが、
細部にわたるこだわりや、装飾品、装花などは全てご新郎・ご新婦様のお好みのスタイルでございます^^ぜひjupiter*様からお二人に「素敵なセンス!」などお声かけ差し上げて下さいませ♪

演出に関しまして
「ゲストの印象に残る演出が得意な会場」のお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました!!
すぐさま全館スタッフと共有し、今後もそのような記憶の残る会場作りを目指して参ります!

料理に関しまして
当館の魅力の一つに「料理」が挙げられます。
お気に召していただき大変光栄に思います。

スタッフに関しまして
何よりものお言葉でございます。誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく今後も精進して参ります。

交通の便に関しまして
当館のもう一つの魅力に、jupiter*様からも頂戴いたしました「立地(駅チカ)」がございます。
jupiter*様のように遠方からご来館されるゲストの方々にも安心していただける様、今後も様々なゲストの方々の目線に立ってより良い環境を作って参ります。

その他に関しまして
ゲストの方々はもちろん、ご新郎・ご新婦様にも一息ついて頂きたいという思いから二次会を行っております。
ゆっくりと楽しいお時間をお過ごし頂けてわたくし共も嬉しく思います^^

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
挙式をされたご新郎・ご新婦様、jupiter*様の末永いお幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269