結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mono96m さん (男性)
2015年11月
2015年12月

落ち着いた雰囲気と、アクセスの良さ。
特に感じるところはありませんでした。
mono96mさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

全体的に落ち着いた感じで、良かったと思う。
分煙もしていて、非喫煙者の方にも不快感を与えないように配慮されている。
入り口に噴水(?)があり、目印にちょうど良いかもしれません。(笑)

会場内でお肉を切り分け、それを運んでくれる演出があった。
司会の方の盛り上げが凄かった。

暖かい料理も出てきて、とてもおいしくいただけました。
少なく感じるかもしれないけれど、終わる頃にはおなかいっぱいでした。
デザートが良かった。
女性は嬉しいと思います。

対応もきちんとしていて、良かったと思う。
(不快に感じることがなかったので、そう思います。)

駅から近く、とてもわかり易い。
遠方から出席される方にも、アクセスが良いのでお勧めだと思う。
周りに提携の駐車場もあるので、専用の駐車場が無くても、不便には感じませんでした。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2016年5月6日)

mono96m様

この度は当館へのご来館、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気に関しまして
当館では「茶色と白」をイメージカラーと致しておりますので落ち着いた雰囲気を感じて頂けており、嬉しく思います。
ご来館される方の中には煙が苦手な方や、副流煙を気にされる方もいらっしゃいますので最大限の配慮はさせていただいております。
入り口の噴水は、mono96m様の仰る通り当館の目印でございます^^☆!!

演出・料理に関しまして
当館では魅力の一つに「料理」が挙げられます。
ですのでご満足いただけており、光栄でございます。

スタッフに関しまして
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もスタッフ一同精進致して参ります。

交通の便に関しまして
当館の魅力のもう一つに、mono96m様からもいただいている「立地(駅チカ)」がございます。
遠方からのゲストの方々にも安心してご来館頂けると自負しております。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
挙式をされたご新郎・ご新婦様、mono96m様の末永いお幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmono96mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269