結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クローバー10 さん (女性)
2015年7月
2015年12月

全体的にアットホームな雰囲気だったところ
少し天井が低めかな、、
クローバー10さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

挙式会場は、2人が入場直前に、上からスクリーンが降りてきて、今までの2人の映像や、メッセージが映し出されてからの、入場は感動しました。
また、背景に水がゆっくり流れていて、神秘的で、横壁が木目調でマッチしてて、よかったです。
披露宴会場は可愛らしくて、チャペルとはまた違った雰囲気でした。
化粧室は綺麗で、清潔感がありました。

披露宴会場での、再入場の際の、ミストが上から流れてきて、それがスクリーンとなって、映像が映し出されている後ろから、2人が入場してきたのはおもしろかったです。

ボリュームも味も大満足でした!!!
どれも美味しかったです!!!
黒毛和牛ロース肉は格別でした。

館内の案内もスムーズでしたし、配膳の方はドリンクやパンもすぐに気がつき、声をかけてくださったので、居心地がよかったです。

アクセスは駅近でよかったです。
大宮駅から徒歩で10分かからないくらいで着きました。
入口に、水のモニュメント?噴水?みたいなのと、外に階段があるので、わかりやすかったです。
帰りは外が暗くなっていましたが、玄関はかなり明るいので、夜でも見つけやすいと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/高橋 より

(返信日:2016年5月5日)

クローバー10様

この度は、当館に口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場・その他設備につきまして

チャペルムービー、ミストスクリーンにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このふたつはどちらも当館で大人気となっております。
ご丁寧にお写真のアップロードして頂き誠にありがとうございます!!

お料理につきまして

こちらもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
わたくしも様々な結婚式にご招待いただきましたが、当館の料理は、本当に自慢の一品です!美味しいですよね♪見た目も色とりどりで、食べるのが楽しくなるくらい^^
季節毎にメニューが変わるので本当にオススメです!ゲストの皆様を飽きさせません☆

スタッフに関しまして

こちらもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館では、全部署全スタッフ一団となり、結婚式をされるご新郎ご新婦様はもちろんのこと、お二人を大切に育ててこられたご両親、ご親族の皆様やご友人の皆様…。
今までもこれからも助け合い楽しい思い出を作っていく皆様にとって今日という1日が最高の日になること。一生の思い出となる様、お手伝いさせていただきます!!!

ロケーション・アクセスにつきまして

こちらもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
特に女性はヒールですと駅から近いのが一番ですよね!
外観の噴水はフォトスポットとしてご好評いただいております!!

改めましてこの度はご来館、また口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご結婚式をされたご新郎・ご新婦様、クローバー10様の末長いお幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクローバー10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり