結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hhhitomi さん (女性)
2015年7月
2015年12月

親しみのあるスタッフの方々♪
窓やお庭がないところ
hhhitomiさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

プランや特典などで割引が色々あり、大満足のコストパフォーマンスでした!!

エントランスも打合せをしていたサロンも、よくお借りしたお手洗いもいつも綺麗でした!私達の披露宴会場にはミストスクリーンとプロジェクションマッピングの設備があって、ゲストにもすごく好評でした。写真も華やかに写るのでオススメです♪

ビンの中に水を入れると色が変わるコーラルランプという演出をしました。ゲストに水を注いでもらったので、皆さんに楽しんでいただけたかなと思います。

好みを聞いた上で、オススメの衣装を用意していただいて、それがすごく気に入ったので、衣装を担当してくださったスタッフさんさすがだなと思いました。本当に感謝です♪

本当に本当に美味しかったです!!
ゲストが料理に詳しい方だったのですが、皆さん美味しかったと言っていただきました。
普段、食の細い私の祖父もメインのお肉まで食べられたと言っていました。

プランナーさんをはじめ、いつも皆さん笑顔で明るく対応していただきました。
小さな事から相談しづらい様な事まで、親身になって聞いていただけたので、不安なく当日を向かえられました。

駅からも近く、電車のゲストはもちろん、近くに駐車場もあるのですごく便利だと思います。噴水を目印にとゲストに伝えておくと尚分かりやすかったかなと思いました。

GLANZさんの魅力はやっぱりスタッフの皆さんだと思います。準備は大変な事もありましたが、困ったらたくさんの提案やアドバイスをくださるので、言いづらいような事もたくさん相談できました。
おかげで、準備の苦労が吹っ飛ぶような本当に楽しい素敵な1日になりました☆

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2016年2月11日)

hhhitomi様

この度はご結婚式、誠におめでとうございます。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館ではご人数様や季節などに応じて様々なプランをご用意いたしております。
ご納得頂けるプランのご提示をさせて頂けるかと存じます。

雰囲気に関しまして
hhhitomi様がご披露宴をされた会場は4階「フェアリー」でございます♪
GLANZカラーは茶色を基調とした落ち着いた雰囲気なのですが、フェアリーでは「カワイイ」をテーマに、ご新婦様やご友人様に喜んでいただける会場となっております。

演出に関しまして
お写真付きでのご投稿ありがとうございます。
ゲストの皆様参加型の演出をされたのですね!
コーラルランプはドキドキしながら楽しめる演出の一つとなっております☆

衣裳に関しまして
お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
「この衣裳だからこれ」、という訳ではなくおひとりおひとりのイメージも考えながらご提案させていただいております。

料理に関しまして
お喜びいただけて本当に嬉しく思います。
御尊祖父様にもご満足頂けたようで大変光栄です^^

スタッフに関しまして
なによりも励みになるお言葉を本当にありがとうございます。
満足することなく、さらに精進いたして参ります。

交通の便に関しまして
遠方からのゲストに皆さまにも安心して頂けると思います。
「噴水が目印」とのご指摘誠にありがとうございます。
今後招待状などにそのような旨をお知らせできるよう善処いたします。

その他に関しまして
スタッフへの温かいお言葉を本当にありがとうございます。
hhhitomi様のように当日までご不安なくご満足いただける結婚式のお手伝いを引き続きさせて頂きます。

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
hhhitomi様ご家族様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhhhitomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269