結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しゅみこ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

雰囲気の異なる披露宴会場の中から選べる
チャペルが工事中で見学できなかった
しゅみこさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

すごくおトクなプランがあるとのことでしたが、今日は時間が無かったので、説明してもらいませんでした。

いろいろな雰囲気の披露宴会場が揃っていて、どれも素敵でした。ギラギラした部屋はなく、シックとかロマンティックな中にアットホーム感もあって、気取らずに楽しく過ごせそうな雰囲気です。ワンフロア貸切で、控え室と披露宴会場をプライベートに使えるプランが目を惹きました。

プロジェクションマッピングと、ミストスクリーンへの投影を見せてもらいました。
ミストスクリーンというのは、初めて見ました。

写真を少し見せてもらいました。高級感のあるものが多いと感じました。

あまり時間がなかったですし、こちらの希望がぜんぜん明確になっていないのに、親切に説明してくれました。

大宮駅からすぐですし、道順もわかりやすいです。
新幹線も含め複数の路線が乗り入れている駅なので、地方に帰って就職した友人も呼びやすいと思います。
窓のある宴会場はなかったので、眺望はわかりませんが、内装が素敵だったので、眺望の良さは必要ないかなと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2016年2月6日)

しゅみこ様

この度は当館へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館ではお二人の理想の結婚式に出来る限り近づけられるよう、様々なプランをご用意いたしております。
ぜひ理想の結婚式をお聞かせください♪

雰囲気に関しまして
ご結婚式はお一組お一組全く異なるものと捉えております。
お二人やゲストの方々の雰囲気やご希望に沿えるよう、5会場それぞれ違った個性のあるバンケットとなっております。
お気に入りの一部屋を見つけて頂けましたら嬉しいです!

演出に関しまして
上記同様になりますが、会場によって取り入れている設備も異なっております。
そういったあたりもご検討の際に取り入れて頂ければと思います^^

スタッフに関しまして
大変ありがたいお言葉でございます。
プロのスタッフにお二人の理想の結婚式をどんどんお話しください!!

交通の便に関しまして
「大宮駅」という立地上、遠方の方も大変ご来館しやすい環境であると僭越ながら自負致しております。
当館では動線を考えた専門式場ですので天候等にも左右されず、ご希望通りの結婚式を行うことが可能となっております。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
しゅみこ様ご家族様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269