結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ビッグアイ さん (女性)
2015年8月
2015年12月

立地もいいし披露宴会場が豊富
ドレスが生で見れなかった
ビッグアイさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

費用の説明を細かくしてくれてわかりやすかったです。
会場がきれいなのに安いなと思いました。

チャペルはシンプルだけど大人っぽくてモダンな感じがかっこよかったです。十字架の前に水が流れてるのがとてもきれいでした。

フェアリーの演出がとてもきれいでかわいくて楽しかったです。
ディズニーにいる感覚になりました。

画像で見ましたが種類も豊富でかわいい物ばかりでした。

デザートが見た目はかわいくて味もとてもおいしかったです。

何も知らない私たちに親身になってお話してくれました。質問しても優しく答えてくれて話しやすかったです。
緊張していた私たちを冗談を交えたりしながら和ませてくれました。

大宮駅から徒歩10分以内だし分かりやすいところにあるので迷わず来れました。

たくさんの人にこの式場を知ってほしかった

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越祥惠 より

(返信日:2015年12月22日)

ビッグアイ様

この度は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして
当館ではお二人が思い描く理想の結婚式の実現に向けるため、少々長めにお話しをお伺いいたしております。
「お二人が主役!」なのか、はたまた「ゲストの方々に喜んでもらえるように!」なのか…等、カップル様の数だけ結婚式がございます。
どこにでも重点を置けるよう、極力低価格でご提示させていただいております。

雰囲気に関しまして
写真付きのご投稿ありがとうございます♪
白と茶色が当館のカラーとなっております。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます^^

演出に関しまして
楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
「かわいい」がお好きなご新婦様には大変ご好評いただいている会場でございます☆

衣裳に関しまして
ぜひ「試着会」にもご参加ください!!
画像で見るよりグッと想像が膨らむと思いますよ♪

料理に関しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館では料理にも力を入れておりますので、ぜひ婚礼料理の試食会にもまたご来館下さい☆

スタッフに関しまして
なによりも嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
頂戴したお言葉を忘れないよう、どなた様にもご満足いただける対応を今後も目指して参ります。

交通に関しまして
大通りをおすすみいただきますと一度右折してすぐに当館が見つかります♪
チャペル同様「水」「噴水」が目印でございます。

その他に関しまして
とても嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
わたくし共ももっともっとたくさんのご新郎ご新婦様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

この度はご来館、また口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグアイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269