結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おぎ(´-ι_-`) さん (女性)
2013年6月
2015年12月

二次会の移動がすごく楽でした!
うっかり迷子になりました(笑)
おぎ(´-ι_-`)さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

外観は正直、わかりづらかったです(´-ι_-`)
中はキレイでした
移動が全てエレベーターなので階段でも~と思いましたがそんなに気にならなかったかな!

新郎さんからスタッフさんへの花束贈呈がありました!
よっぽど良かったんだろうなぁと思いました(´V`)♪

思ったより量も多くておいしかったです!

話す機会はありませんでしたが、食事の際のスタッフさんの動きは早くて何人いるのかわからなかったです(笑)

大宮駅から歩いて10分くらいでした。
地図をもらっていたので大丈夫でしたが、ほんと近くまで行かないとわからなかった^_^;
看板とかわかりやすい目印がもっとあったらいいのにと思いました!

駅から看板などあったらもっとわかりやすいと思います!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越祥惠 より

(返信日:2015年12月22日)

おぎ(´-ι_-`)様

この度は当館へご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気に関しまして
駅から近い立地にございますが、建物に囲まれているのが現状ではございます。
噴水を目印にして頂けると分かりやすいかと思います。
内装は「キレイ」とのお言葉ありがとうございます♪

演出に関しまして
当館の式場の一員としてお礼を申させていただきます。
こういった瞬間も含め、ご新郎・ご新婦様、ゲストの方々にお会いすることが出来て、ご縁を頂戴することが出来て、本当に嬉しく思っております。

料理に関しまして
ボリュームにご満足いただけまして嬉しく思います。
写真のご投稿もありがとうございます。

スタッフに関しまして
急いている印象を与えてしまっておりましたら申し訳ありません。
ただ、バンケットのスタッフにとってはとても嬉しいお言葉でございます(笑)

交通の便に関しまして
分かりにくかったようで申し訳ありません。
今後のゲストの方々にも向けてこの場をお借りさせて頂きますが、電車やお車に関わらず、何かお困りのことがございましたらどうぞご遠慮なくお気軽に当館までいつでもお問い合わせくださいませ♪

その他に関しまして
背の高い建物が多くございますのでなかなか見つけられないかもしれませんが、善処させていただきますので、また何かご縁がございましたらお会いできるのを楽しみに致しております。

この度はご来館、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぎ(´-ι_-`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり