結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あっしゃー1234 さん (男性)
2015年10月
2015年10月

コストパフォーマンスが良い!
あっしゃー1234さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

1番心配だったコストの面について、見学会に行った時にプランナーさんがしっかりと話を聞いてくれて、自分達の1番いいプランを紹介してもらえました。実際に他の式場よりも安かったですし、キャンペーンなどもやっているそうで個人的にはコストパフォーマンスが良いと思います。

挙式会場に水の流れる滝が設備されていて水と光の調和した雰囲気が凄くよかったです。披露宴会場も色をテーマに各会場の特徴が違って良い意味で頭を悩まされました。その中でもフェアリーという会場にプロジェクションマッピングとミストスクリーンという設備があって、他の式場では見たこと、体験をしたことがないものを実感できました!個人的に凄くおすすめです!

フェアリーという披露宴会場にあるプロジェクションマッピングとミストスクリーンが他の式場では経験した事がなかったので、非常におすすめです!

旬の食材を使用しているため3ヶ月毎にメニューが変わるそうです。とてもおいしかったです!

スタッフさん1人1人が笑顔でご丁寧に対応してくれました!細かい所まで気遣ってくれて、レベルの高さを感じました。

大宮駅なのでアクセスが非常に抜群で、駅から式場まで5分以内で着くというのが非常にありがたい!他の式場は駅から少し歩いたり、車を使ったりしなければ行けない距離の所も多かったので、そう言った面でこちら側も気軽に見学会に行くことが出来ましたし、実際自分達がサンパレスで結婚式を挙げた時みんなが来やすいんだろうなと感じました!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2015年10月31日)

あっしゃー1234様

この度は、大宮サンパレスをご指名・ご来館下さいまして
そして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

わたくし大宮サンパレスの八藤と申します。

コストパフォーマンスにつきまして、
ご希望に添えて嬉しい限りでございます。
当式場でも、やはりコストの面ではがんばらさせて頂いてます。
ありがとうございます!

雰囲気に関しまして、
チャペルをお気に召していただけましたようで嬉しいです。
わたくしも、チャペルがだいすきでございます^^
家族愛や絆、木のぬくもりをテーマに作らせて頂きました。
そして、演出のミストスクリーンに関しましては
関東では、東京ディズニーランド様と大宮サンパレスだけになっております。

お料理に関しまして、
あっしゃー1234 様の仰りますように
当式場は春夏秋冬に応じまして年に4回、3か月毎に
メニューを変えさせていただいてます。
季節の旬な食材で季節感のあるお料理を召しがっていただけますようにと
当式場のシェフも腕をふるっております。

式場スタッフの対応
嬉しいお言葉ありがとうございます!
沢山のお客様にいつも元気をいただいております!
これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

交通の便に関しまして
駅から近い、アクセスがしやすいというのは
当式場の強みです!
ご新郎・ご新婦様はもちろん
御列席者様にもご負担が少ないかと思います。
提携駐車場もございますので、気軽にお越しいただけるかと思います!

繰り返しになりますが、
この度は、大宮サンパレスをご指名ご来館していただきまして
また、口コミのご投稿にも御礼申し上げます。

あっしゃー1234 様にお会お出来ることを
こころまちにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっしゃー1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269