結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プラットプラット さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

可愛らしい挙式が叶う式場
プラットプラットさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

挙式会場は落ち着いた雰囲気で、披露宴会場は、真っ白な明るい雰囲気だった。天井は、花のようなデザインがカットされており、とても手の込んだ天井で可愛らしかった。
更衣室も完備されており、お手洗いも綺麗で、招待された私たちは不満なく会場を利用できた。

壁に光をあてる演出で、可愛かった。ただ、壁にあてるはずの光が、私たちの顔にも少しあたるので、場所によってはかなりまぶしいと思う。

とても美味しかった。しかし、少し味が中途半端なスープがあり、せっかく美味しいのに、それだけ残念だった。

受付を担当したのは初めてだったが、スタッフの説明はわかりやすかった。

当日は大雨で、駅から向かうにはイマイチな立地。なぜなら、大宮ということもあって、歩道がボコボコしていて、自転車が置いてあるなどしたため正装には負担となる道だったようだ。皆んな足元が汚れてしまっていた。
私は妊娠していたため、車で会場まで向かい、提携駐車場を利用したので、特に問題はなかった。受付も任されていて、長時間会場にいたが駐車料金がかからなかったのはかなり助かった。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2015年10月15日)

コメントありがとうございます。
料理、交通の便に関してご不満が出てしまった事に関して、特に雨天の場合、お客様のお召し物が汚れやすくなってしまうこと、私どもの配慮が足らず申し訳ありませんでした。それぞれお客様の意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上への参考にさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラットプラットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269