結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

monchi- さん (女性)
2015年8月
2015年8月

癒される結婚式場は大宮サンパレス
monchi-さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

特典プランで安い!と思いました
また、衣裳もほぼ特典で入っていてびっくりしました!!
これなら着たいドレスも着れるかもって思いました

チャペルは横に広く、白とブラウンでまとまっていて
癒される空間でした

実際にキャンドルも火が灯されていて
雰囲気が暖かかったです

ムービングライトやミストスクリーン、プロジェクションマッピングなど
初めて見る演出が多く驚きました

緑色のドレスを試着させていただきました
すごく自分の好きな色のドレスでした!!!

お料理は本当においしかったです
試食会に参加したのですがお肉も柔らかくお腹も心も満たされました(^^)

担当してくれた人はとても親切で
すごくうれしかったのはバースデーカクテルでした!!
誕生月の宝石をイメージしたカクテルが出た時は
本当に嬉しかったです!!!

大宮駅からとても近くて徒歩で着く距離はとてもありがたい!!!

monchi-さんが比較検討した式場

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2015年9月8日)

monchi-様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当館へご来館頂き、口コミも頂戴し、ありがとうございます。

コストにつきまして
当館では「コストパフォーマンスの充実」に力を入れております。
お二人やゲストの方々に喜んでいただけるよう、また、そのような挙式が出来るようご協力させていただいております♪

雰囲気につきまして
「癒される空間」「雰囲気が暖かい」とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もそのような会場を目指して参ります!!

演出につきまして
当館では会場に応じまして様々な演出が出来るようになっております。
ご新郎・ご新婦様にピッタリの会場をきっとご案内できるかと思います^^

衣裳につきまして
緑色のドレスをご試着されたのですね!?
様々な種類のドレスをご用意しておりますのでお気に入りの一着がきっと見つかると思います♪

料理につきまして
当館の魅力の一つに「料理」がございます。
お褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。

スタッフにつきまして
なによりも嬉しい項目でございます。
引き続き皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります!!

立地につきまして
大宮駅から徒歩3分、館内はすべてバリアフリーでご案内が可能でございます。
また、提携ホテルや駐車場もございますのでアクセスは抜群でございます!

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
末永くお幸せにお過ごしくださいませ^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonchi-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269