結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kent1 さん (男性)
2014年6月
2015年6月

心地よいスタッフが多いです
kent1さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

全部で4件見学した中で2番目に金額が安かった
いろいろと追加するとどこの金額があがるのかもプランナーさんが丁寧に教えてくれて安心できました
料理を1ランクアップするかどうかとても迷いましたが両方の見積もりをすぐに作ってくれました

毎年改装をしているようで中はどこもきれいでした 昔からある割にはキレイです 外観にこだわる方は少し気になるかもしれません

あまり派手なことを考えていないので私たちにはちょうど良かったです ピンクの会場にある霧に映像が映る演出は初めて見ました

見学予約の時伝えていなかったのですが「ドレスが気になる」と伝えたら試着までさせてくれてありがたかった

量も味もよかった

担当してくれたプランナーさんは経験はありそうでしたが私たちに合わせて気さくに接客してくれました 前の式場見学の時に長時間で疲れた旨を伝えるとポイントを押さえて話してくれ助かりました 結局3時間いたのですがまったく気にならなかったです 各部署の方との連携も取れているようで会場見学の時に各スタッフの方が皆で盛り上げてくれたのには驚きました 随所に温かい気遣いを感じました

駅からも近く便利だと思います

相方の親の意向で別の式場で結婚式を行いましたが 見学に行った中では一番良い印象でした ゲストで出席するチャンスがあればまた行ってみたいです

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2015年6月25日)

kent1様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、当館へのご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お見積書に関しては、結婚式の進行内容と同様、プランナーがご新郎ご新婦様と相談をしながらさせていただいております。
「心地の良いスタッフが多い」とのお言葉、大変光栄に思っております。
わたくしの両親も30年近く前にサンパレスで挙式を致しておりますが、毎年改装をして皆様により一層心地よい空間をご提供させていただいております^^
サンパレスでkent1様の挙式をお手伝いできなかったのは少し寂しいですが、ぜひ!ゲスト様としていらしてくださいませ♪
この度は大変貴重なお時間をいただきまして、本当にありがとうございました。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkent1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269