結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

YRSK さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

駅近!大人でモダンな式場!
YRSKさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

90名くらいの式・披露宴でした。式場は広く大人な雰囲気です。教会式でしたが、水の流れるチャペルの雰囲気がとても素敵で、椅子の座り心地も良かったです。喫煙所は室内でしたが、広かったです。披露宴会場は、新郎新婦と距離いも近く、良い写真がとれました。

壁に直接映像を流していて面白かったです。

お肉料理がなんとも言えない味で、おいしかたです。

受付周辺にいたスタッフさん、案内の仕方もとてもわかりやすく親切でした。皆さん笑顔も素敵でとても気分が良かったのを覚えています。

駅から歩いてすぐなので、アクセスはとても良く、その後の二次会まで時間が空いても、立ち寄れるお店がたくさんある為、満喫できました。

駅から近くアクセス良し。二次会の会場も選びやすいと思います。大人な雰囲気で式を挙げたい方にはお勧めです!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2015年6月4日)

YRSK様

この度は、大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZで挙式&パーティにご参加頂きましてありがとうございました!
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

「モダンな式場!」とのお褒めの言葉ありがとうございます!
演出につきましてもお喜びいただけてとてもうれしいです^^
また、スタッフの対応につきましてもご満足頂けて大変光栄でございます。
皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

当館の魅力は、YRSK様からご投稿いただいた通り、料理でございます。
こだわりをもったシェフが季節に合わせて皆様に喜んでいただける料理をご提供いたしております。

大宮サンパレスでは各種宴会なども受け付けております。
結婚式以外でも同窓会や歓送迎会など、同じく当館自慢の料理でお楽しみいただけると思いますのでもしよろしければぜひまたご来館くださいませ!
YRSK様にまたお会いできるよう、スタッフ一同心待ちにいたしております♪

この度はご来館、また口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269