結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばななばなな さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年5月

スタッフの対応が素晴らしいです
ばななばななさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

挙式会場は、正面の白い壁から水が流れており、とても神秘的な雰囲気でした。新郎新婦とも距離が近く、良かったです。

新郎さ新婦の衣装がとても素敵でした。友人の余興などがない代わりに、新郎新婦からのサプライズゲームがあり、盛り上がりました。

見た目も彩りよく綺麗で、同じテーブルの友人と会話も弾みました。見て楽しめました。味も濃すぎず、調度良く、ボリュームも食べきれないほどで、満足でした。

スタッフの皆さま方が、本当に親切でした。友人もスタッフの対応が良い、やりたいことを出来るように案を出してくれる、と満足していました。

馴染みのある大宮駅なので、迷わず行けました。近くにお店などもあるので良かったです。

オリジナル溢れる式でした。新郎新婦とプランナーさんが、力を会わせて考えた式というのが伝わってきました。とてもアットホームな楽しい時間をありがとうございました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2015年6月1日)

ばななばなな様

この度は、大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZで挙式&パーティにご参加頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気や料理の満足度などを高く評価して頂き大変光栄です。
スタッフの対応についてもご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同このお言葉を励みに一層頑張って参ります!

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指してまいります。
同窓会などのご宴会も受け付けておりますのでまた機会があればぜひ大宮サンパレスでばななばなな様にお会いしたく存じます^^

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり