2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

secchu さん (女性) 認証済み
2008年12月
2009年8月

アットホームな結婚式でした♪
secchuさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
駅から近いし、場所もわかりやすかったです!迷うことなく行けたので良かったです☆

全体的にアットホームな雰囲気だと思いました。
新婦が色々とこだわりを持ってたようで、人前式+手作りアイテム満載の温かい式でした。

チャペルも会場も、なんとなく素朴な雰囲気に思いました。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
特別いいとは思わないけど、悪くもなく・・・普通でした。
進行は新婦が物凄くこだわってたようで、ちょっと普通と違う感じでしたが、そこがまたアットホームで良かったです。

スタッフさんも、新郎新婦の提案を親身に聞いてくれて、すごく嬉しかったと言っていました♪
ゲスト目線でも、気配りのできる良いスタッフに感じました。

料金も、なかなかリーズナブルだったみたいですし、節約したいカップルにはオススメだと思います☆

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ スタッフ より

(返信日:2012年6月11日)

secchu様

この度は、大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZで挙式&パーティにご参加頂きましてありがとうございました!また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

施設やスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
当会場は新幹線も乗り入れるJR大宮駅より徒歩3分とアクセス抜群です。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsecchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

雰囲気のあるチャペルがすごくよかった。 披露宴会場はかわいくて、女性ならすごく好まれると思った。 ピエロがいた。2人が中座していても楽しかった。 子供に風船膨らませてあげたり、僕たちにちょっか...

タカクラさん さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

ファンタジーな雰囲気で、本好き・ディズニー好きな新婦によく似合っているなあと思いました。ロビーや待機スペースにも様々な装飾があり、館内全体に気を配っている感じがしたのが良かったです。また、入った瞬間にな...

takamiika さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

私自身も結婚式を挙げさせていただいた結婚式場ですので、やはりゲストの立場で足を運べることも嬉しい限りです。 喫煙ルームがもう少し広ければいいのに、と思った分のマイナス点。。 会場のコーディネート...

入口から
    WonderGraffiti さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

ロビーに入った瞬間はホテルのような印象を受けました。 スタイリッシュでいて、ほんのりとアロマの香りがしました。 式場内はエレベータ移動でしたので、移動にも負担がありません。 ただの食事会ともま...

牛フィレ肉
    WonderGraffiti さん
    招待2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

エントランスに噴水っぽいのもあって ロビーにはペッパー君がお出迎えしてくれてて嬉しかったですw 披露宴会場もとても可愛くて良かったです。 外でのフラワーシャワーではないけれど、フォトスタジオの雰囲気もよ...

かおるんモグるん さん
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-502268
定休日 不定休
住所 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る