2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮アートグレイスウエディングシャトー

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

お城のような素敵な式場
特にありませんでした

- 3.50 3.50 3.50 3.00 2.50 -
ミュータンス さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年7月)

会場の雰囲気・設備

とても広く全体的にお城のようなかんじで可愛らしい会場。
チャペルは天井が高くバージンロードが長く教会式があっていて素敵でした。チャペル外の大階段は写真映えする綺麗さ。噴水の演出も素敵でした!!

チャペル外の大階段でのフラワーシャワーが青空と2人の笑顔に合いとても綺麗でした。

品数も多く途中にシャーベットのお口直しがあり面白いと思った。ウエディングケーキとデザートのマカロンが特に美味しかった。

広い会場でしたが案内がしっかりあり迷うことはなかった。料理や飲み物の提供が早かった。

大宮駅からシャトルバスが出ているが距離はけっこうあるので時間がかかった。
シャトルバスがそんなに大きくないため帰りは待ち時間が生まれた。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

返信日:2021年12月24日

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

いただきました内容をスタッフ間でも共有させていただき
さらなる発展に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミュータンスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
048-662-5828
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事