2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮アートグレイスウエディングシャトー

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タヌタヌ さん (男性)
2019年6月
2019年7月

大聖堂にステンドグラスが沢山ある。
タヌタヌさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

2月挙式にした事で、値引きがありました。期間限定ではありましたが、リフォームによる割り引き特典もありました。

大聖堂の天井が高く、とても広いです。ステンドグラスが沢山あり、堂内も明るすぎず落ち着いています。大聖堂の前のガーデンからは、外が見えなくなっていました。

聖歌隊が6人と多く、迫力がありました。パイプオルガンやトランペットを使用し、本番さながらでイメージが出来ました。鐘の音も本物を使用しており、迫力がありました。

ステーキが軟らかく1番印象に残りました。また、付け合わせにある野菜が地元産を使用している工夫もされステーキに負けず劣らずおいしかったです。

担当してくださったスタッフの方が、スムーズに案内してくださり初めての見学にも関わらず分かりやすく伝えてくださいました。また気さくな方で、とても話しやすかったです。
他のスタッフの方々の雰囲気も良かったです。

20分おきのシャトルバスが出ており、時間の調整がしやすいと思います。駐車場は無料で広く、車での来場も可能です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタヌタヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、大聖堂が立派でステンドグラスも綺麗で、天井も広くバージンロードも長く、とにかく感動するほど綺麗でした。 また披露宴会場も何ヶ所かありどこも素敵でそれぞれ少しテイストが異なるので、きっと気に...

りな0612 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

大きな外階段やプール、リビングルームなどこの式場ならではの設備が多くあると感じました。 50名で約310万が、ブライダルフェアの特典で約250万になる見積もりを貰いました。 内容は最低限必要なも...

しろふくろう さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

埼玉県ではなかなか無い魅力的なチャペルです!模擬挙式体験をさせていただき、パイプオルガンとトランペットの生演奏、聖歌隊の歌声は圧巻で、感動しました。ドレスのバックラインが綺麗に見えます。また、挙式が終わ...

まにぷー さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は天井が高くて、ステンドグラスがとても綺麗でした!見学当日は雨でしたが、中はとても明るくて、もし雨が降っても大丈夫そうだなと思いました。 披露宴会場はプールもついてて、色々な演出ができそうです...

Saachan12 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

とても綺麗でした!特にチャペル!プールや噴水もあり豪華でした! 正直もっとお高いかと思っていたのですが…!びっくり!見てみたくて試しに行った感じなのですが、まさかこちらで式を挙げられるなんで夢みた...

りっちゃん620 さん

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る