2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮アートグレイスウエディングシャトー

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

両親への感謝を伝える結婚式

2.50 4.50 4.00 3.50 4.50 3.50 4.50
ぽむぽむぷりりん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2019年6月)

成約した時の見積もりよりもかなり値段が上がってしまったため、成約時の見積もりでもっと必要な項目や金額を入れてほしかった。手作りで持参できるものを事前に聞いておくといいと思います。

大聖堂は天井が高く広々とした空間での挙式ができる所だと思う。
披露宴会場にもエレベーターがあるため足の悪い祖母でも苦労なく会場に行けるから助かる。

クレールストーリアという演出を予定しているが驚きと感動を演出できると思う。

品揃えが多く、色々なタイプの中から自分の好きなドレスが選べてよかった。衣装を選び直したいと言った時も快く対応してくれた。

ブライダルフェアでケーキを試食したが、濃厚で優しい味わいだった。

スタッフやプランナーの方はみんな親切で相談がしやすかった。

大宮駅からの無料シャトルバスがあるため、便利だと思う。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

アートグレイスウエディングシャトー スタッフ一同 より

返信日:2019年7月27日

この度は当館へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

まもなくのご結婚式、私たちも大変楽しみにさせていただいております。「クレールストーリア」を実施した時のゲストの皆様の喜ぶ顔が待ち遠しい限りです。

当館のウエディングケーキは使用する卵やクリームなど素材からこだわっており、お食事の最後に召しあがっていただくものだからこそ、上品な甘さと柔らかで口当たりの良いスポンジで作り上げております。

ぽむぽむぷりりん様はファーストバイトなどの演出は取り入れていらっしゃるのでしょうか。ぜひ当日の甘さを楽しみにされてくださいませ。

まもなくのご結婚式ですが、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽむぽむぷりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事