2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮アートグレイスウエディングシャトー

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぷーーーサん さん (女性)
2019年1月
2019年6月

大聖堂で最高の1日を
チャペルリハーサルをすればよかった
ぷーーーサんさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

正直高いです
でもその分満足もできます
式場を4つ見ましたが、大聖堂、大階段を見るともうここしかない!!と思います笑
花や演出、衣装など、それぞれ専門のスタッフの方と、主担当の方が連携を取れているので安心でした
色々変更をしたいこともありましたが、間際になってしまい、変更できなかったこともあったのて、何がいつまで変更可能か把握しておくといいと思います
衣装は土日に合わせようとするとかなり先しか空いていないので早めに予約を入れた方がいいと思います
打ち合わせも曜日が指定されていることも多いので注意が必要です
当日のメイクさんやアシスタントの方もベテランで安心してお任せできました
ありがとうございました

大聖堂、大階段が素晴らしいです
大聖堂のバージンロードは関東最大級で父と歩くときに様々な思い出を思い出しました。ゲストの方々と目を合わせる余裕もありました。
大階段でのフラワーシャワーも気持ちよかったです。
噴水も素敵で、新郎新婦の礼で噴水が上がります。

キャンドルサービスしか行いませんでした

品揃えは申し分ありませんが、予約が取りにくい、衣装が持ち込みできない点は少し困る点かも

値段によって様々なコースがあります。
デザートビュッフェ等も充実していますが、あれもこれもとランクを上げると大変な見積もりになります。笑

色々早急に対応してくださり信頼できました。
前撮りのカメラマンの方や、当日のみお世話になったリーダーさん、介添えの方、メイクの方もみんな素晴らしい方ばかりで、最高の時間を過ごせました。

バスが便利でしたが帰りは混み合って待ち時間が少し長く発生したようです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーーーサんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る