結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もえここたんこ さん (女性)
2018年8月
2019年4月

素敵で絵になるチャペル
正直思い当たらない!良い式でした
もえここたんこさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

チャペルの大きさや階段が素晴らしく、印象に残っています。どちらもとても綺麗で写真映えしていました。都内などではなかなかないスケールだと思います。

特別な演出は感じませんでしたが、お色直しからの再入場で違った場所から出てきたのはワクワクしました。

ボリュームは普通か、少し少なめだと思います。味は美味しかったです。

何も問題を感じませんでした。皆様笑顔で迎えてくれました。

大宮駅からシャトルバスが出ていました。
大宮でヘアセットをしてそのままバスに乗ってすぐなので、便利でした。人によっては大宮駅からシャトルバス乗り場までが遠く感じるかもしれません。

中庭でワイワイと写真を撮ったり、新郎新婦と近づけるのが良かったです。ロケーションもとても綺麗でした。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

アートグレイススタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

もえここたんこ様

この度はご縁ございまして
当館にご参列賜りまして

チャペル、披露宴会場ともに
他にない雰囲気とおっしゃっていただき
ご新郎ご新婦様も喜んでいることかと存じます。

お時間をとってご祝儀をお支払いおただくゲストの方々へ
しっかりとおもてなしをしたい、
感謝の言葉を伝えたいと
お打ち合わせでしっかりお2人が
お選びいただいた内容が
伝わって、私どもも嬉しく思っております。

当館はレストランもございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえここたんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7