2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 大宮アートグレイスウエディングシャトー

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もぐかる さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年3月

チャペルがキレイで解放感がある
やや料理の量が少ない印象
もぐかるさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

チャペルのスタンドグラスがカラフルで素敵でした。天気も良かったので、ほどよく日光も入って会場内がとても明るい雰囲気で良かったです。

あまり見たことないような演出はありませんでした。各テーブルへのキャンドルサービスで、テーブルごとに色が違うライトが灯るのは幻想的でキレイでした!

お料理とても美味しかったです。量は今まで行った他の式と比べてやや少なめに感じました。ですが、そのおかげで二次会での食事もばっちり楽しめたので結果オーライです。

テーブルごとに担当さんがついてくれるようで、テキパキと配膳してくれました。ほんの少しだけお皿に料理が残っていて、そのまま下げられてもおかしくないようなものまで、しっかりと確認をしてくれたのが好印象でした。

大宮駅からバスが出ているものの、駅からバス停まで少し遠くてヒールでは少し疲れてしまう距離でした。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

アートグレイスウエディングシャトースタッフ一同 より

(返信日:2019年3月15日)

もぐかる 様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

当館のお料理は各会場に専属のキッチンが付いておりますので
出来たてのお料理をゲストの方がご提供いただくことができます。

ステンドグラスからは自然光も差し込んでいきますので
写真映りもすごく綺麗でございます。

ぜひ、当館のおもてなしを楽しんでいただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る