2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 大宮アートグレイスウエディングシャトー

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あかぎ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年1月

大宮駅に近い非常に豪華な空間です。
特になし、利用しやすいです。
あかぎさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

挙式会場は白を基調としたナチュラルな空間でした。天井が高く、ステンドグラスに迫力があるため、非日常の時間を過ごすことができました。披露宴会場は複数ありましたが、私が参加した場所は、白を基調とした豪華な披露宴会場でした。披露宴会場内に階段があり、そこからの入場は華やかでした。

チャペルに続く大階段での退場とフラワーシャワーはすごく感動しました。また、新郎の友人が余興で踊りを披露して盛り上がったのが印象的でした。

料理は洋食のコースでした。挙式会場にオープンキッチンが隣接されており、作られた料理がすぐ運ばれるため、出来立てを食べることができます。その中でもキャビアは贅沢で絶品でした。また、ウエディングケーキが甘さがちょうどよくどの世代でも楽しめる味でした。

スタッフはどの方も笑顔で親切に対応してくれました。料理の説明もわかりやすくしてくれ、不満は全くありませんでした。

大宮駅が最寄りであり、徒歩5分程度でした。また、大宮駅から無料のシャトルバスが20分おきに出発しているため、高齢者や子どもでも安心して行くことができます。駐車場もあるため、車でも問題ないです。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

アートグレイスウエディングシャトースタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

あかぎ様

この度はおいそがしいところ
口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

また参列していただき、素敵な口コミをありがとうございました。

お料理についてもお褒めのことばをいただき、
お料理は当館一番お勧めのお二人が皆様のために選んだお料理でございます。
特にケーキはどんな年代でもおいしく召し上がっていただけるよう
素材にこだわったケーキとなっております。
お喜びいただけまして幸いでございます。

お二人の感謝を伝える場として
ゲストの方々に気持ちよく帰っていただけて
本当にうれしく思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る