結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Caooor さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年11月

王道の大聖堂でヨーロッパスタイルの結婚式
Caooorさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

これぞ、大聖堂!!
ヨーロッパで有名な大聖堂そのものでとても立派な建物でした。
お城のようなつくりにキラキラのステンドグラス・・プリンセス気分が味わえそうです。

新郎新婦が大聖堂から出て大階段を降りる際には、バブルシャワーがありました。
そこにゲストからのフラワーシャワー!
とっても華やかで、綺麗でした。

フレンチのフルコースでした。
牛フィレのステーキがとても美味しかったです。

特にスタッフの方と接する機会はありませんでしたが、皆さんにこやかで慣れている印象でした。

大宮駅から無料のシャトルバスがでていたので迷うことなく向かうことができました。
最寄りの宮原駅からも歩いて10分ほどなので、自分の家の立地に合わせて交通機関を変えられるのも良かったです。

ガーデンでおしゃべりする時間があり、
なにかと堅くなりがちな結婚式でも芝生に囲まれてゆったりと過ごすことができました。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

アートグレイスウエディングシャトースタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

Caooor様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当日はCaooor様にお2人の特別な一日を
ご一緒に楽しんでいただけ喜ばしく思っております。

チャペルや披露宴会場だけでなく
お料理もお褒めの言葉ありがとうございます。
ご新郎様ご新婦様が当日まで長い時間をかけて
ゲストさまのために考えた披露宴を
スタッフ一同実現でき、
Caooor様のようにゲストの方々に
ご満足いただけることがスタッフ一同励みとなっております。

当館はレストランも設けております。
思い出の機会にぜひご来館お待ち申し上げております。

おいそがしい中口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCaooorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7