結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hirokei さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

誠実ではないと感じました。
hirokeiさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

フェアということもあり安い見積もりをだしていただきましたが、実際の費用は値段がかなりあがりそうな見積もりでした。

チャペルが素敵でステンドグラスも美しかったです。

模擬結婚式のような形でスタッフがチャペルの外で拍手して私達を迎えてくれました。
その演出は恥ずかしさもありましたが、参考になりました。

お肉をいただきましたが柔らかくておいしかったです。

契約金を払った後に一転して都合の悪い話を後出し説明してきた事で、私達は不信感を抱き契約解除を申し出たところ、態度を一変し下手に出るような態度をしてきた事でこの式場では式を挙げたくないと思い10万円の違約金を払って契約を解除しました。

駅からはバスが出ていますが、バスを利用しないと不便です。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

hirokei様

模擬挙式からブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
ご試食もご満足頂き大変嬉しく思っております。

この度はご契約に関してご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
会場をお気に召して頂いてからの契約解除でございますが、ご負担をお掛けして申し訳ございません。

私どもスタッフの仕事は、新郎新婦様から始まり、ご来館頂いたゲスト様全員に満足を頂くことでございます。
今後、hirokei様のようにご迷惑をお掛けすることが無い様にスタッフ一同精進して参りますのでお願い申し上げます。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirokeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7