結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パネトーネ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年6月

お城にきたような非現実的なムード
駅から徒歩でいけないこと
パネトーネさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

白を基調としていて、建物の天井がとても高く、お城に来たような気分になりました。披露宴前の時間にも色々な種類のカクテルや飲み物が自由に飲めて嬉しかったです。

挙式の後のフラワーシャワーが素敵でした。大きな外階段でないとできない演出なので、スケールの大きさを感じます。また、サプライズで噴水の水が高く上がったのには歓声が上がっていました。ブーケとブートニアを使ったプロポーズの演出がありましたが、見ていてこちらが恥ずかしくなりました。

適度な量でした。ケーキはシンプルながらもしつこくなく甘すぎずとても美味しかったです。

タイミング良くサーブしてくださいました。親切でした。

駅から巡回バスに乗る必要があります。バスの本数はそれほど多くなかったと思います。
運転手さんは親切でした。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

アートグレイススタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

パネトーネ様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7