設備
    演出
    衣装小物
    立地

お城にきたような非現実的なムード(投稿者パネトーネさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

お城にきたような非現実的なムード
駅から徒歩でいけないこと

白を基調としていて、建物の天井がとても高く、お城に来たような気分になりました。披露宴前の時間にも色々な種類のカクテルや飲み物が自由に飲めて嬉しかったです。

挙式の後のフラワーシャワーが素敵でした。大きな外階段でないとできない演出なので、スケールの大きさを感じます。また、サプライズで噴水の水が高く上がったのには歓声が上がっていました。ブーケとブートニアを使ったプロポーズの演出がありましたが、見ていてこちらが恥ずかしくなりました。

適度な量でした。ケーキはシンプルながらもしつこくなく甘すぎずとても美味しかったです。

タイミング良くサーブしてくださいました。親切でした。

駅から巡回バスに乗る必要があります。バスの本数はそれほど多くなかったと思います。
運転手さんは親切でした。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

パネトーネ様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー