結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いっそだよ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

晴れの日は最高の結婚式が出来る
もし雨が降ったら、、、
いっそだよさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

大きなチャペルに美しいステンドグラス。新郎新婦が映える素敵なガーデンもあり、優雅な時間を過ごす事ができます。

式は午後の時間だったのですが、午前中は強い雨が降っており式直前までガーデンウエディングや外階段でのフラワーシャワーが出来ないかもしれないと、親族はヒヤヒヤしていました。実際は外階段に出る頃には雨が上がっており、一安心しました。

特に特別な演出は無かったのですが、晴れたこともありガーデンパーティをする事ができ、集合写真もガーデンの解放された場所で撮る事ができました

洋食のフルコースでした。
どの料理も美味しかったです。
デザートビュッフェがとても迫力があり目も楽しませてくれました

式場外で着付けした人の着崩れに対応してくれていました。
スタッフの説明や案内はとても丁寧でした

当日車で向かいました。
特に不便さは感じませんでした。
立体駐車場は、スペースが広めでした。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

アートグレイススタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

いっそだよ様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける様
精一杯取り組んでまいります。

また再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっそだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7