設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゴージャスな式が挙げられます!(投稿者専業主婦まりもさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

専業主婦まりも さん(3件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

ゴージャスな式が挙げられます!

アートグレイスといえば、大聖堂がとにかく迫力があって美しいです。
聖歌隊の歌も良く響きすばらしかったです。
挙式が終わると大階段をフラワーシャワーで降りていき、噴水でお祝いしました。
夏の暑い日の式だったので水しぶきがとても綺麗で印象的でした。
式場内は通路の装飾にも凝っていて、どこを歩いても高級ホテルのようでした。

とくに新しいと感じる演出はありませんでしたが
ガーデン奥の扉から入場して、プールの上の橋を渡ってくるなど、土地の大きさを利用した演出ができるのは素敵だなと思いました。

余興をやったのですが、事前に会場内を見せて欲しいと言ったら「もう準備が始まっていますので」と断られました。
不便だなとは思いましたが、逆を言えば、衛生面・演出をとても大切にしているんだなと感じました。
それでも感じの悪い印象は全く受けませんでした。

大宮駅から無料のシャトルバスが出ていますが、土呂駅から歩くこともできるし、ステラタウン行きの無料バスに乗っていくのも便利です。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

専業主婦まりも様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーの結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当挙式会場はステンドグラスが特徴の大聖堂で、
お世話になった方へ感謝を伝える感動の時間をご提供しております。
非日常感を感じていただける空間として
大変ご好評を頂いております。

専業主婦まりも様にも特別な雰囲気を味わって頂き、
ご新郎様新婦様もとても喜ばれていらっしゃることと思います。

今後もアートグレイスウエディングシャトーのゲートを
くぐられる全てのお客様に最高のサービスを持ってお手伝いを
させていただきます様、ブラッシュアップを重ねて参ります。

専業主婦まりも様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて専業主婦まりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー