設備
    演出
    衣装小物
    立地

綺麗で素敵な会場なのに残念。(投稿者きゃんちょこさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

きゃんちょこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

綺麗で素敵な会場なのに残念。

見積り説明をしてくださったが、お料理やお花などどれくらいがどの料金なのかが分からないので聞いていて頭に?が浮かびました。

結婚式場という感じで外装内装は整っていましたが、全会場狭く感じた。100名で考えると押し込んでいるようなイメージ。披露宴会場は全部似てる雰囲気であまり面白くない。

全くされませんでした。
どんなのがありますかと聞いても具体的に答えてくれない。とても不快です。

お料理はとても美味しかったです。
ただもう少し試食があると良かったです。

ご案内のプランナーがちょっと。。。
歩くのが速いし、目を見て話してくれない。いかにも見下しているような感覚になった。
料金面のお話を中心にしてくださったが、私は演出のとこだったり会場のお花の部分をもっと詳しくと言ったのに答えてくれない。

お料理を出してくださった、キャプテン?さんはとてもいい方でお話していてすごく楽しかったです。

会場までの道のりは大宮からだと遠く感じました。会場の中からもビルが見えるのでちょっと。。。

とにかく歩くのがはやい。目を見て話してくれない。本当に他人ごとなんだなという感じに思った。

まず初めの待たせる時間が長いのが嫌でした。

他の方の為にも改善を願います。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月23日)

きゃんちょこ様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただきまして

館内の入り口に入った瞬間から結婚式に一番大事な、【非日常感】を感じて頂ける創りになっております。これはゲスト様がご足労頂いた際に、「ご来館ありがとうございます」の感謝の意味をも込めております。

ご予算に関してのご感想もありがとうございます。
お客様に合ったお見積のご案内をさせて頂いております。
実際にプライスリストという結婚式場の商品一覧をご覧頂ながらの案内でございます。
お見積り説明で非常に現実的な案内にはなって参りますが、そちらのほうがお打合せがスタートしてからお客様へのご負担を軽減できると考えております。

また、アクセスに関しては主要の大宮駅から少し離れてはおりますが、この立地だからこその演出も多数ございます。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃんちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー