結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ななこ926 さん (女性)
2012年6月
2015年6月

豪華なお城で結婚式を挙げたい人にオススメ
ななこ926さん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

値段はとにかく高い!割引や融通も利きません。最終的には80人招待で500万。これでもおさえておさえてこの価格でした。

施設はどこを見ても満点でした。ロビーやトイレに至るまで高級ホテルのように完璧でした。

ゲストに風船を配り一斉に飛ばしてもらった。写真がとてもきれいでした。

持ち込み料なども考えると提携先の衣装しか選択肢になかったが、衣装は豊富でブランドドレスなどもたくさんあったので満足だった。価格が高かったところがマイナスポイント。

料理はとても美味しくてゲストから後日「料理が美味しかった」と何件か連絡をもらった。

とても気持ちよく親切なスタッフが多かった。打ち合わせなど通っていた中で嫌だなと思った人はいなかった。式後に頼んでいたDVDが届いた際に不適切な発言をしたゲストが映っていたので相談したところ編集して送りなおしてくれ、とても対応がよかったです。

車で通っていたのであまり不便は感じなかったが、電車で行くと多少不便。大宮駅からバスが出ているがバス停まで少し遠い。土呂駅から歩くとしても距離がある。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

ななこ926様

この度は数ある結婚式場の中からアートグレイスウエディングシャトーをお選びいただき
ご両家様の大切な1日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

当館ではチームウエディングでのお手伝いをさせていただいております。専属のスタッフでのお打合せにてより細かなアドバイスができ、ご安心いただけようで恐縮でございます。

お料理・立地においてもゲストの方含めご新郎ご新婦様に、特別な1日を感じていただけましたら幸いでございます。

併設のレストランもございますので、ご記念日やお近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。
また、ななこ926様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななこ926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
式場の受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7